Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73.8 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 133.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Appeltaart
1h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Rosette alle mele
3h 30min
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Torta della nonna
1h 30min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Crostata alle ciliegie
2 Std.
Tortine alle banane con salsa al limone
45min
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min