Appareils & accessoires
Torta brioches
Prép. 30min
Total 10h
10 porzioni
Ingrédients
Crema per farcitura
-
250 g di latte
-
70 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Preimpasto
-
110 g di zucchero
-
5 g di miele
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina tipo 0
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
250 g di farina tipo 0
-
80 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
-
150 g di uvetta sultanina
-
100 g di acqua tiepida
-
1 albume sbattuto
-
50 g di mandorle a lamelle
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
133.1 mg
Protides
11 g
Calories
1835.6 kJ /
438.7 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
73.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mamma sei unica
22 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Torta della nonna
1h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min