Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Croccante alle arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fettine
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2606.9 kJ / 622.6 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 158.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trifle alle fragole
5h 30min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Bignè al cioccolato
3h
Cestini di crema e frutta
3h
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Millefoglie
5h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h