Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
Crema al latte
- 8 tuorli
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 260 g di zucchero
- 1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
- 1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
- 80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
- 100 g di cioccolato bianco pezzi
- 500 g di mascarpone, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 150 g di amaretti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3533.6 kJ / 845.4 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 102.6 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 158.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Tortine al limone (TM6)
2h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Tronchetto al tiramisù
4h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h