Appareils & accessoires
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
Prép. 40min
Total 1h 50min
10 porzioni
Ingrédients
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Crema al latte
-
8 tuorli
-
90 g di amido di mais (maizena)
-
260 g zucchero
-
1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
-
1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
-
80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
-
100 g di cioccolato bianco pezzi
-
500 g di mascarpone a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
-
150 g di amaretti
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
158.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
3533.6 kJ /
845.4 kcal
Lipides
41.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
21.6 g
Glucides
102.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La dolcezza delle donne
9 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Torta della nonna
1h 30min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta soffice all'arancia
2h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta ricotta e pere
7h 30min
Torta di mele e mandarini
1h