義大利培根蛋黃麵

義大利培根蛋黃麵

4.6 5 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 帕瑪森起司 切塊 (3公分)
    40 克
  • 佩克里諾乳酪 (optionnel) 切塊 (3公分)
    30 克
  • 風乾豬頰肉 (Guanciale) ,切方塊狀 (詳見要訣)
    150 克
  • 特級初榨橄欖油
    15 克
  • 1 顆
  • 蛋黃
    3 顆
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 1 小撮
  • 乾義大利麵 長直麵 (Spaghetti)
    320 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 24.2 g
Calories 2999 kJ / 716.8 kcal
Lipides 42.2 g
Fibre 2.2 g
Glucides 63.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...