海底椰無花果雞湯

海底椰無花果雞湯

5.0 5 évaluation
Prép. 5min
Total 7h 15min
3 人份

Ingrédients

  • 帶皮帶骨雞腿肉
    400 克
  • 1800 克
  • 海底椰 洗淨,預先浸泡1小時
    30 克
  • 南杏 洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
    10 克
  • 北杏 洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
    10 克
  • 無花果乾
    20 克
  • 蜜棗
    2 顆
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 76 mg
Protides 30.8 g
Calories 1000 kJ / 239.2 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 105.9 g
Glucides 7.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...