Appareils & accessoires
海底椰無花果雞湯
Prép. 5min
Total 7h 15min
3 人份
Ingrédients
-
帶皮帶骨雞腿肉400 克
-
水1800 克
-
海底椰 洗淨,預先浸泡1小時30 克
-
南杏 洗淨,預先浸泡6小時或隔夜10 克
-
北杏 洗淨,預先浸泡6小時或隔夜10 克
-
無花果乾20 克
-
蜜棗2 顆
-
鹽1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
76 mg
Protides
30.8 g
Calories
1000 kJ /
239.2 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
105.9 g
Glucides
7.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
吃出美顏肌
10 Recettes
Taïwan
Taïwan