Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 169 mg
Recettes alternatives
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Chicken and Pork Adobo
40 min
Vietnamese Egg Coffee
10 Min
Thai Iced Tea
2h 25min
Douhua (savoury bean curd)
10 godz. 25 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30 min
Whipped Cream
10 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 godz. 5 min
Bing Tang Hu Lu (Candied Strawberry Sticks)
40 min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Virgin Watermelon Margarita
10 Min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 min