![Cherry Blossom Steamed Dumplings Cherry Blossom Steamed Dumplings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57a6c433e2f527276a28c5fb35ad1b60/Derivates/e5b1c2cddf0f0c4c89ce452486621dce08c936e9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 169 mg
Recettes alternatives
Cultured Butter
12h 15 min
Chocolate ice cream
12klst
Steamed Chicken With Herbal Liqueur
2h
Green Papaya Fish Soup
2j 15 menit
Soy Sauce Chicken
45 min
Wolf Herring Fish Dumplings
30min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1 godz. 15 min
Orange Sorbet
10 min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Dried Shrimp Sambal
55 min
Mango Ice Cream
2h 20min
Cooking White Rice
25 min