Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 455.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Grated Carrot Salad
10min
Maple-Buttered Rum Cider
20min
Potatoes with Bacon and Hash
2 Std. 15 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Citrus Kick (Metric)
5 min
Beet-Tox (Metric)
10min
Vegan Spanish Omelette
40 min
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40 min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h