![Rhabarber-Vinaigrette Rhabarber-Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad38de1c71d2e1a949286c54a327ce71/Derivates/5f67ab813213b89adf6b423eb208f334949bb4d8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Rhabarber, in Stücken oder TK, aufgetaut
ou 300 g Rhabarber, TK, aufgetaut - 200 g Wasser
- 100 g Zucker
- 40 g Zitronensaft
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 170 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 8249 kJ / 1972 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 171 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 2519 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Glasierte Mairübchen
25 Min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 min
Bärlauchbutter
10 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Thymian-Honig-Dressing
5 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 godz.