Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Rhabarber, in Stücken oder TK, aufgetaut
ou 300 g Rhabarber, TK, aufgetaut - 200 g Wasser
- 100 g Zucker
- 40 g Zitronensaft
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 170 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 8249 kJ / 1972 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 171 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 2519 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Glasierte Mairübchen
25min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 godz. 50 min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Thymian-Honig-Dressing
5 Min