Appareils & accessoires
Waldorfsalat mit Eiern
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), kalt4
-
Walnusshälften100 g
-
Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp250 g
-
Zitronensaft25 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)100 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Rosinen50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
418 mg
Protides
8 g
Calories
1428 kJ /
341 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Newsletter
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Asiatischer Möhrensalat
10min
Waldorfsalat mit Mandarinen
20min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min