Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
抹茶巴斯克乳酪蛋糕
- 20 克 抹茶粉
- 50 克 熱水
- 300 克 奶油乳酪 ,切塊,室溫軟化
- 80 克 冰糖粉
- 3 顆 蛋
- 130 克 鮮奶油
- 5 克 玉米粉
- ¼ 茶匙 鹽
打發鮮奶油和裝飾
- 200 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%) ,冷藏
- 20 - 30 克 糖粉 ,多備一些裝飾用
- 6 顆 草莓 ,洗淨,擦乾,切去蒂頭
- Infos nut.
- par 6 片
- Calories
- 12199.9 kJ / 2915.8 kcal
- Protides
- 50.4 g
- Glucides
- 149.3 g
- Lipides
- 240.8 g
- Graisses saturées
- 138.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2055.6 mg