抹茶巴斯克乳酪蛋糕
TM6

抹茶巴斯克乳酪蛋糕

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

抹茶巴斯克乳酪蛋糕

  • 20 克 抹茶粉
  • 50 克 熱水
  • 300 克 奶油乳酪 ,切塊,室溫軟化
  • 80 克 冰糖粉
  • 3 顆 蛋
  • 130 克 鮮奶油
  • 5 克 玉米粉
  • ¼ 茶匙 鹽

打發鮮奶油和裝飾

  • 200 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%) ,冷藏
  • 20 - 30 克 糖粉 ,多備一些裝飾用
  • 6 顆 草莓 ,洗淨,擦乾,切去蒂頭

Infos nut.
par 6 片
Calories
12199.9 kJ / 2915.8 kcal
Protides
50.4 g
Glucides
149.3 g
Lipides
240.8 g
Graisses saturées
138.9 g
Fibre
3.6 g
Sodium
2055.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives