Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
ou 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
- 50 g di semi di girasole
- 40 g di semi di lino
- 90 g di acqua
Pane
- 1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 140 g di farina integrale
- 160 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4572 kJ / 1125 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 173 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 22.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al cumino
16h 30min
Pane al latticello
18h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane in padella
18h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Pane morbido di farro
19 Std.
Baguette integrale
5h
Pane contadino
19 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane semplice
4h