Versions compatibles
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 funghi portobello freschi (circa 300 g), puliti, senza i gambi
- 4 spicchi di aglio
- 80 g di aceto balsamico
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 40 g di salsa barbecue
- 1 scalogno a metà
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglie lavate
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 300 g di polpa di avocado a pezzi (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 489.3 mg
Recettes alternatives
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Vinaigrette zenzero e limone
5 min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Avocado cheesecake
3h 30min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min