Insalata di cetriolo alla tailandese

Insalata di cetriolo alla tailandese

4.8 6 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
  • 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
  • 50 g di arachidi tostate salate
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 20 g di salsa di pesce
  • 20 g di zucchero
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 1 peperoncino piccante fresco privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di coriandolo fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 424.2 mg
Protides 3.6 g
Calories 575.8 kJ / 137.6 kcal
Lipides 9.6 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 12.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...