![Riso nero vegetariano Riso nero vegetariano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13677a51-5d7c-470f-8b0c-5998f0ed1c34/Derivates/b05373d3-5adc-4725-be82-b882389125a2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verdure
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 250 g di carote, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
- 250 g di cipolle ad anelli (circa 1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di aglio in polvere (optionnel)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere (optionnel)
- 1 cucchiaino di origano secco
Riso nero
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso nero Venere (cottura 12 minuti)
- 250 g di tofu solido a cubetti (circa 2 cm)
- 15 g di salsa di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 237 mg
Recettes alternatives
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