Appareils & accessoires
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Muffins alle carote
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
90 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
Minestra di lenticchie e finocchi al Parmigiano Reggiano
-
500 g di bulbi di finocchio a fettine (1 cm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di lenticchie secche
-
1000 g di acqua (vedere consigli)
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di curry in polvere (optionnel)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di burro + q.b.
-
70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
334.3 mg
Protides
15.2 g
Calories
2646.5 kJ /
632.5 kcal
Lipides
38.9 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
59.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
40 Recettes
Italie
Italie
Subito in tavola
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppetta di ceci
45min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min