Appareils & accessoires
Polenta bianca e salsiccia
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Polenta
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
300 - 350 g di passata di pomodoro
-
1 dado di carne o vegetale
-
1 cucchiaino raso di zucchero
-
50 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1669.6 mg
Protides
19.8 g
Calories
2407.5 kJ /
575.3 kcal
Lipides
31.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
57.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50min
Petti di pollo al vapore
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Bollito misto alla milanese
5h
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Filetto di manzo con peperonata
40min