Versions compatibles
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 zucchine a dadini (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero fresche
- 2 pizzichi di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di pinoli, tostati
- erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2107.5 kJ / 503.8 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 72.2 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 537.9 mg
Recettes alternatives
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1óra 10p
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di orzo (Bimby Friend)
1óra
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30 min
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45 min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1óra
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30 min