Pastelera de choclo (corn pudding)
TM6 TM5

Pastelera de choclo (corn pudding)

3.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g frozen sweetcorn kernels
  • 6 fresh basil leaves
  • 450 g onions, cut into quarters
  • 50 g extra virgin olive oil
  • 1 - 2 tsp paprika, to taste
  • unsalted butter, to grease
  • 2 tsp sea salt
  • 45 g sugar, plus extra to sprinkle
  • 100 g milk
  • 1 pinch ground black pepper

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1204.1 kJ / 287.8 kcal
Protides
7 g
Glucides
46.7 g
Lipides
11.4 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
4.8 g
Sodium
662.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives