Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g frozen sweetcorn kernels (see tip)
- 6 fresh basil leaves
- 450 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 - 2 tsp paprika, or to taste
- 5 g unsalted butter, for greasing
- 2 tsp fine sea salt
- 45 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 100 g milk
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Pisco sour
10min
Pisco Sour
10min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 Std.
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2 Std. 40 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
Pas d’évaluation
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Pisco Sour
10min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18u. 25min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8h
Crème Pâtissière
15min
Sopapilla
1h 10min