Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried soybeans
Dough
- 30 g oil, plus extra to grease
- 200 g milk
- 70 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 ½ tsp baking powder
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- ¼ tsp sea salt
Soy milk and steaming buns
- 1250 g water
- ½ tsp grapeseed oil
- 50 g sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 111.9 mg
Recettes alternatives
Mantou buns
1h 30min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Red bean ice cream
29h 50 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Yam Rice
45min
Homemade Soy Milk
35min
Soy milk
24 Std. 30 Min