Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapples (Josaphine and Morris), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (3 cm)
- 100 g sugar
- 1 cinnamon stick
Dough
- 70 g lump sugar
- 200 g plain flour
- 200 g low protein flour (cake flour)
- 80 g full cream milk powder
- 20 g cornflour (starch)
- 300 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp salt
- 9 - 10 drops food colouring paste, pink, red, yellow, green and black
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 595 kJ / 142 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 175 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade Pandan Kaya
55min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Shallot Oil
25min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Soy milk
24h 30min