![Knoblauch-Kartoffel-Puffer Knoblauch-Kartoffel-Puffer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB931AAA-80F6-42F9-8BB9-6B3FCFD24805/Derivates/09CD44A9-ECA0-4331-9BC7-561FAFD52F29.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Erdäpfelgratin
1h 15min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 Min
Bohnenhummus mit Kimchi
10 Min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 godz. 45 min
Eierpaste
50 min
Champignonsauce
30 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Jägersauce mit Knödel
50 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.