Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgratin
1h 15min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Grammelpogatscherl
1 godz. 10 min
Veganer Liptauer
12 godz. 10 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Linzer Seidenknödel
50 min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 godz. 30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Langos
1sa 55 dk