Appareils & accessoires
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Ei1
-
Mehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum Braten120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
2017 kJ /
482 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3.3 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Puffer!
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12h 35min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min
Champignonsauce
30min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Langos
1h 55min