Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt, in dünnen Ringen
- 30 g Butter
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Brokkoli, in Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 100 g Brot, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 2 TL Olivenöl
-
60 - 80
g Gorgonzola, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
ou 60 - 80 g Cheddar, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohlcremesuppe
40 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min