Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g celery, cut in pieces
- 50 g carrot, peeled, cut in pieces
- 50 g onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter, diced
- 1200 g water
- 400 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, diced (2 cm)
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp dried marjoram (see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borscht
50min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15min
Wildberry Jam
1h
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 godz. 20 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 godz. 20 min
Apple and Cinnamon Semolina with Nuts and Fresh Fruit
25 min
Grisons Barley Soup
55min
Stewed vegetables
45 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Garlic Turkey Stew
45 min
Beef Goulash Soup
1h 15min