Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, zest and juice
- 1 lemon, zest and juice
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut in pieces
- 400 g courgettes, cut in slices (5 mm)
- butter, for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 80 g butter
- 1 tsp dried fennel seeds
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 menit
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 Min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Stuffed vegetables
1 godz. 5 min