Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pickled gherkins, peeled, cut in pieces
- 100 g carrots, peeled, sliced
- 100 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato purée
- 300 g chicken hearts (see tip)
- 30 g pearl barley, rinsed, drained
-
1000
g chicken broth
ou 1000 g water - ½ tsp fine sea salt
- 300 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), diced (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
-
10
g fresh dill, roughly chopped, for garnishing
ou 10 g fresh parsley, roughly chopped, for garnishing - 60 g sour cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 godz. 20 min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Grisons Barley Soup
55min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Monkfish and prawn soup
1h
Garlic Turkey Stew
45min
Beef Goulash Soup
1u. 15min
Lentil and Bacon Soup
8 Std. 55 Min