Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
- 500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
- 60 g de yaourt nature
- 25 g de lait en poudre (voir conseil)
- 125 g de lait concentré sucré
- 250 g d'eau
-
30
g de jus de citron (voir conseil)
ou 1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 635 kJ / 151 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 96 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fond de légumes (végane)
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Pain à la banane
1h 50 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
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Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Pain de mie
3h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Caramel de base
25 min
Tortilla de farine
1h
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
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Pain aux cinq graines
50min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min