Appareils & accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Prép. 40min
Total 3h 40min
4 morceaux
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de maïzena
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
593.8 mg
Protides
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
Pas d’évaluation
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Frappuccino moka-potiron
20min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Burger scandinave
Pas d’évaluation
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10min
Curry d'aubergine
50min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min