Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protides
- 5.21 g
- Glucides
- 36.58 g
- Lipides
- 27.77 g
- Fibre
- 1.47 g
Recettes alternatives
Postre chajá
11 godz. 15 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 godz. 30 min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de manzana
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Fraisier
6h 20min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Tarta de melocotón
1h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Tarta de almendras
50 Min