Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2215 kJ / 530 kcal
- Protides
- 9.11 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 32.85 g
- Fibre
- 3.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta flaó
1h 20min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Tarta de almendras
50min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35 Min
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Tarta de primavera
10h
Brownies de avena y calabaza
1h 10min