Appareils & accessoires
Pizza Tonno e cipolla
Prép. 25min
Total 13h 15min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Mehl450 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Thunfisch, in Lake abgetropft1 Dose
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
geriebener Käse250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1827 mg
Protides
39 g
Calories
3267 kJ /
781 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
98 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19h
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Blätterteig-Pizza
30min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1h
Blitz-Pizza
40min
Tandoori-Pizza
1h 45min