Pizza Tonno e cipolla
TM6 TM5

Pizza Tonno e cipolla

4.5 (115 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 450 g Mehl
  • 250 g Wasser
  • 5 g frische Hefe
  • 10 g Salz

Belag und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Tomaten, in Stücken
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 ½ TL Pizzagewürz
  • 1 EL Balsamico, dunkel
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake, abgetropft
  • 1 rote Zwiebel, in Ringen
  • 250 g geriebener Käse

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3267 kJ / 781 kcal
Protides
39 g
Glucides
98 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
5.3 g
Sodium
1827 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives