Appareils & accessoires
金沙杏鮑菇
Prép. 5min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
低筋麵粉50 克
-
蛋1 顆
-
水500 克
-
杏鮑菇 洗淨,切滾刀塊(4公分)200 克
-
鹹蛋黃4 顆
-
蒜頭20 克
-
油 多備一點噴油用30 克
-
蔥 切蔥花15 克
-
新鮮紅辣椒 切末1 根
-
鹽¼ 茶匙
-
胡椒粉少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
98.6 mg
Protides
9.1 g
Calories
1098.1 kJ /
262.7 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
426.5 g
Glucides
15.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
媽媽來點菜
6 Recettes
Taïwan
Taïwan