金沙杏鮑菇

金沙杏鮑菇

4.8 15 évaluation
Prép. 5min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 低筋麵粉
    50 克
  • 1 顆
  • 500 克
  • 杏鮑菇 洗淨,切滾刀塊(4公分)
    200 克
  • 鹹蛋黃
    4 顆
  • 蒜頭
    20 克
  • 多備一點噴油用
    30 克
  • 切蔥花
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切末
    1 根
  • ¼ 茶匙
  • 胡椒粉
    少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 98.6 mg
Protides 9.1 g
Calories 1098.1 kJ / 262.7 kcal
Lipides 18.4 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 426.5 g
Glucides 15.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...