Appareils & accessoires
糙米排骨粥
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
水1400
-
糙米 預先淨泡2小時150 克
-
排骨 預先川燙去血水400 克
-
短梗米50 克
-
鹽 或依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
芹菜 切末20 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
289.8 mg
Protides
23.1 g
Calories
16622.5 kJ /
397.7 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
32.2 g
Glucides
38.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
春季食療
8 Recettes
Taïwan
Taïwan