毛豆仁炒肉末

毛豆仁炒肉末

3.9 7 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 豬絞肉
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 冷凍毛豆仁
    200 克
  • 紅蘿蔔 切丁(1公分)
    40 克
  • 300 克
  • 蒜頭 (約15克)
    3 - 4 粒
  • 5 克
  • 辣豆瓣醬
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切丁
    少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 255.6 mg
Protides 11.3 g
Calories 588.8 kJ / 140.9 kcal
Lipides 8 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 15.5 g
Glucides 6.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...