蝦仁毛豆豆腐

蝦仁毛豆豆腐

4.7 16 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 草蝦 剝殼,去腸泥
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 玉米粉
    1 茶匙
  • 米酒
    2 茶匙
  • 去皮
    10 克
  • 香油
    5 克
  • 新鮮毛豆仁
    80 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 豆腐 切塊(約1.5公分)
    100 克
  • 切蔥花
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 17.4 g
Calories 695 kJ / 166.2 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 3 g
Glucides 11.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...