Appareils & accessoires
Chutney de cebola, cenoura e pera
Prép. 10min
Total 1h 20min
450 g
Ingrédients
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias (ver dica)300 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
pera-rocha cortada em cubos100 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
½ c. chá de pimenta pretapimenta-de-sichuan½ c. chá de
-
açúcar amarelo250 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de sidra250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
1211 kJ /
290 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30 Min
Queijos labna
72 Std.
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Chutney de tomate
12 Std.
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.
Chutney de maçã
45 Min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1 Std.
Molho holandês
15 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min