![Baklava vegan Baklava vegan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f8ed433e4f7f543b3be4b68555bde70/Derivates/789a70d3764d37f43ad654cfb2582c9a662e6e2b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 200 g açúcar
- 150 g noz
- 1 c. chá de canela em pó
- 200 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g massa filo (8 folhas, cada 33x46 cm aprox.)
- 150 g água
- 100 g xarope de ácer
- 1 c. sopa de raspa de laranja
- 1 c. sopa de canela em pó
- 2 c. chá de água de rosas
- 2 c. chá de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1002 kJ / 239.5 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 68.8 mg
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