Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 250 g di carne trita di manzo, magra
- 150 g di carne trita di maiale, magra
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di funghi finferli freschi a pezzi
- 200 g di latte intero
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1989 kJ / 475.3 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1222.7 mg
Recettes alternatives
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Polpettone ripieno con uova sode
1 Std. 20 Min
Polpettone croccante
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min