Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cipolla a pezzi
- ½ carota, pelata e a pezzi
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 300 g di stracciatella
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- 120 g di farina di pistacchio
- 8 fette di mortadella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1825.5 kJ / 436.3 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 533.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Crostata salata multicolore
1h
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min