Appareils & accessoires
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Prép. 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
1 gelbe Peperoni, in Stückenrote Peperoni in Stücken1
-
Apfel gross, in Stücken1
-
30 g SonnenblumenkernePinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Olivenöl25 g
-
15 g Balsamico, hellObstessig15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
1 TL KräutersalzSalz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
461 kJ /
110 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.2 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Erlebniskochen
2h
Randensalat mit Meerettich
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Fruchtglace
5min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Sellerie-Apfel-Salat
10min
Schneller Regenbogensalat
10min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min