Appareils & accessoires
Cheesecake arachidi e caramello
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti secchi al cacao
-
20 g di arachidi pelate al naturale
-
20 g zucchero
Crema al formaggio
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g zucchero a velo
-
50 g di arachidi pelate al naturale
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
400 g di acqua
-
arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.5 g
Calories
2744.5 kJ /
656 kcal
Lipides
42.6 g
Fibre
1.4 g
Glucides
55.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festa americana
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
New York cheesecake
7h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Crema mousseline
1h
Caramello salato
1h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Brownies al caramello
2h
Cotton Japanese cheesecake
2h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min