Versions compatibles
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di burro, a temperatura ambiente
- 210 g di zucchero di canna
- 4 uova
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 450 g di farina
- 60 g di cacao in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 400 g di latticello
- 1 pizzico di sale
Guarnire
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 4 - 8 gocce di colorante alimentare in quattro colori diversi
- 40 g di confetti al cioccolato colorati
- Infos nut.
- par 20 porzioni
- Calories
- 23556.6 kJ / 5630.2 kcal
- Protides
- 100.6 g
- Glucides
- 823.8 g
- Lipides
- 237.4 g
- Graisses saturées
- 142.2 g
- Fibre
- 34.4 g
- Sodium
- 3259.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uramaki di salmone
2h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10min
Baby cupcakes
1h 30min
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Torta renna al cioccolato
4h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min