Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0
- 8 g di sale
- farina di semola q.b.
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 20 g di 'nduja
- 150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di caciocavallo in scaglie
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 5271.5 kJ / 1260 kcal
- Protides
- 56.7 g
- Glucides
- 141.9 g
- Lipides
- 55.9 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2362.9 mg
Recettes alternatives
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza barese ai pomodorini
2hod.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min
Pizza napoletana
9h