Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 180 g farina tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 150 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 120 g di zucchero
- 120 g di olio di semi di mais
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di bevanda a base di riso e cocco
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Terminare la preparazione
- succo di ananas q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1745.7 kJ / 417.2 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 13.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Torta agli agrumi
45 Min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2 Std. 15 Min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Torta al cocco (vegan)
55min
Crema pasticcera (vegan)
15 min