Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g grapeseed oil, room temperature
ou 250 g neutral oil, e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk, room temperature
-
15
g white wine vinegar
ou 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- Infos nut.
- par 255 g
- Calories
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 253.7 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 1224.9 mg
Recettes alternatives
Cooked mayonnaise
5 dk
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Coconut Yogurt
11 Std. 30 Min
Aïoli
5 dk
Plain yoghurt in Varoma
12h
Mayonnaise
5 dk
Lemon Caper Aioli
10min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Berry Curd
20 dk
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min