
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Homemade Mayonnaise
-
250
g grapeseed oil room temperature
ou 250 g neutral oil room temperature - 1 egg yolk room temperature
-
15
g white wine vinegar
ou 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch white pepper, ground
Hard Boiled Eggs
- 6 eggs, large cold from the fridge
- water to fill to 1 litre mark
- cold water to cool eggs
- ice cubes 2 large trays
Filling
- 7 g Dijon mustard
- 7 g shallot minced
-
3 - 5
drops Tabasco
ou 1 pinch ground cayenne pepper - freshly ground black pepper to taste
- salt to season, to taste
- paprika to garnish
- fresh chives chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 237.7 kcal / 994.5 kJ
- Protides
- 4.5 g
- Lipides
- 24.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Sodium
- 157 mg