Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 104.3 g
- Lipides
- 77.8 g
- Graisses saturées
- 30.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 660.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Homemade Pasta
1h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Five-Seed Bread
1 Std. 50 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Sticky Buns
3h 45min
Caramel Peach Kringle
2 godz. 55 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 min
Molten Lava Cake
45 min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min