![Slow Cooked Potatoes (TM6) Metric Slow Cooked Potatoes (TM6) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0df539372c373e3ea2583763bd970d51/Derivates/c6fef3aecb14de183d7ba57c39f88b913c2acb4a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
800
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
ou 800 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp vegetable oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Red Rice
55min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45min
Leftover Vegetable Stock
50min
Sautéed chicken strips
15min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Bistro Mayonnaise
5min
Sautéed chicken cubes
15min
Maple Oatmeal with Apples and Blueberries
20 Min
Sautéing Chicken Strips
15min