Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
800
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
ou 800 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp vegetable oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Herbes de Provence
5 Min
Peeling Ginger
5 Min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min
Coarsely Chopped Chocolate
5 Min
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1 godz. 35 min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Peeled Garlic
5 Min
Peeling Turmeric
5 Min
Browning 8.5 oz Shallots
25 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min