Versions compatibles
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 380 g de agua fría
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20
g de piñones crudos
ou 20 g de almendra cruda sin piel - ½ diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas
- 60 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 498.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia rellena
4h 20min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Focaccia de Puglia
1h
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Cocas de calabacín
2h
The new choco king
3h 45min
Menú de Navidad
2 Std. 30 Min
Focaccia art
1h 15min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 godz. 40 min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1h
Bagels con jamón y tomate
1h 10min