Versions compatibles
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
ou 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 7876 kJ / 1882 kcal
- Protides
- 59.1 g
- Glucides
- 341.2 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 43.1 g
- Sodium
- 4966.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16j 45 menit
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min